I risultati del terzo trimestre 2017 saranno presentati il 24 ottobre


Facebook - Instagram - YouTubeFiat Punto -  Skype/Mail redazionewm@outlook.com ©   Iscriviti: Gruppo Scoop e Indiscrezioni Fiat Punto Club Italia - Vogliamo la Nuova Punto



Fiat Chrysler Automobiles comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2017 saranno presentati martedì 24 ottobre 2017. La conference call sui risultati del terzo trimestre 2017 avrà inizio alle ore 4:00 p.m. BST / 5:00 p.m. CEST / 11:00 a.m. EDT di martedì 24 ottobre.
In questa occassione ci potrebbero essere dichiarazioni sui futuri modelli, anche se il piano industriale 2018 - 2022, sarà presentato nella primavera del 2018.

Vederemo inoltre se il mensile Quattroruote avrà qualcosa da aggiungere sull'indiscrezione accennata, che riguarda un possibile B-SUV Fiat Razionale nel 2019.

Commenti

  1. Tanto nulla di buono... Tutto rimandato nel 2019 con 0 novità nel 2018 dovuto ai problemi commerciali in Cina della Giulia, Stelvio Levante... Scommettiamo???

    RispondiElimina
  2. Giulia Stelvio e Levante non hanno problemi solo in Cina. Ma per questo non bisogna mollare!!!! Voglio vedere novità a manetta. Solo così si può uscire dalla crisi. Bisogna fare Levante 8 cilindri. Stelvio e Giulia 6cilindri diesel (250cv) e benzina soft (350cv) con accessori degni della migliore concorrenza.

    RispondiElimina

Posta un commento

Passione Auto Italiane: Facebook e Instagram
redazionewm@outlook.com
fiat500club.blogspot.com
passioneautoitaliane.com
Jeep: leautodimatteo.passioneautoitaliane.com
passioneautoitaliane.it
alfaromeoclub.passioneautoitaliane.com
Instagram: Matteo_Volpe_Passione_Auto_Italiane

ISCRIVITI CLICCANDO SULLE 3 LINEE IN ALTO A SINISTRA
(HOME PAGE)

Post popolari in questo blog