I risultati del terzo trimestre 2018 saranno presentati il 30 ottobre


I risultati finanziari per il terzo trimestre del 2018 saranno presentati martedì 30 ottobre 2018. L'evento avrà inizio alle ore 3:00 p.m. GMT / 4:00 p.m. CET / 11:00 a.m. EDT di martedì 30 ottobre.

I PIU' LETTI - ULTIMI 7 GIORNI