Mercoledì 28 ottobre saranno presentati i risultati per il terzo trimestre 2020



Fiat Chrysler Automobiles comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2020 saranno presentati mercoledì 28 ottobre 2020.

La conference call sui risultati del terzo trimestre 2020 avrà inizio alle 12:00 GMT / 1:00 p.m. CET / 8:00 a.m. EDT.

I PIU' LETTI - ULTIMI 7 GIORNI