Dettagli presentazione piano industriale


Link:
>>> Passione 500
>>> Piano IndustrialeOGGI SU www.passioneautoitaliane.com
>>> Raduno Alfa Romeo
>>> Raduno 500

Fiat Chrysler Automobiles comunica che il Chief Executive Officer della Società, Sergio Marchionne, insieme a componenti dell'executive management del Gruppo, presenteranno ad analisti ed investitori istituzionali il Business Plan del Gruppo per il 2018-2022 a Balocco (Vercelli) il 1° giugno 2018.

Le presentazioni illustrate nel corso dell'evento saranno messe a disposizione su passioneautoitaliane.com. L'evento avrà inizio alle ore 14:50 BST / 15:50 CEST / 9:50 EDT circa del 1° giugno.

Commenti

Post popolari in questo blog

Nuove indiscrezioni per il marchio Fiat