FCA: i risultati del terzo trimestre 2019 saranno presentati il 31 ottobre


Fiat Chrysler Automobiles comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2019 saranno presentati giovedì 31 ottobre 2019. Ore 1:00 p.m. GMT / 2:00 p.m. CET / 9:00 a.m. EDT.

I più letti